Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique élève
August 2019
- 176 pages
- ISBN 978-2-206-30577-6
Dans le cadre du nouveau BTS MHR, créé en 2018, cette collection s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).
Dans le manuel numérique élève
- l'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires
- des exercices interactifs
- des vidéos
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Collection (14)Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique élève
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Les auteurs
Directeur d´ouvrage :
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
176
ISBN
978-2-206-30577-6
EAN13
9782206305776
Support
LIB Manuel numérique élèveFormat
Lib V3Niveaux
Collection
Également disponible
Pochette élève