Les Restaurations d'aujourd'hui - Vers de nouveaux paradigmes (2017) - Référence
BTS Hôtellerie - Restauration
juin 2017
- 400 pages
- ISBN 978-2-206-30427-4
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.
GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.
- De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.
- Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.
GRAND PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.
- De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.
- Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).
Lire la description
Les Restaurations d'aujourd'hui - Vers de nouveaux paradigmes (2017) - Référence
Format
Livre de référence
Disponible
Prix public
44,00 €
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
400
ISBN
978-2-206-30427-4
EAN13
9782206304274
Support
Livre de référenceFormat
BrochéNiveaux